TeamFuckSleep

TeamFuckSleep

TeamFuckSleep ist ein deutsches Hip-Hop-Independent-Label, das am 25. Januar 2015 vom Rapper Sierra Kidd gegründet worden ist. Die derzeitigen Labelmitglieder sind Sierra Kidd und DONDON. Aber das Label fördert viele weitere Künstler.

Geförderte Künstlervonbis
Sierra Kidd2015heute
Cheriimoya2018heute
Edo Saiya2018heute
DONDON2019heute
Kynda Gray20152019
Kid Cairo
Kidnfinity
Felikz
Gunboi
Jalle
Mena
Puzzle

Diskografie

Album

FSOD 2015

Rest in Peace 2017

FS Mansion 2017

DAYS BEFORE REAL LIFE 2017

TFS 2019

600 Tage 2020

Naosu 2021

Extended Plays

B4Death 2016

B4Funeral 2016

Bando 2017

Real Life 2018

Single

Flucht 2015

Bis ins Grab 2017

Schon Wieder High 2018

Ich bin down und die Welt schaut zu 2018

Different Stages 2018

Check (feat. Felikz) 2018

Broad Day 2018

Orbit 2018

Real Life 2018

Auto in der Bucht 2018

Sorry Not Sorry 2019

NWD 2019

Blessings 2020

Falte die Hände 2020

Gott 2020

Fucksleepseason 2020

Location 2020

Palmen 2020

Big Boi 2020

Money machen 2020

Weiter 2021

Safira 2021

Wann hört der Schmerz auf 2021

Shame 2021

Sterne nach Haus (feat. DONDON) 2021

Fünf nach vier 2021

Mehr als die anderen (feat. Prinz Pi & Theo Junior) 2021

Alle von unten 2022

racecar (feat. Edo Saiya & YUNG RVIDER) 2022

Living Life, in the Night (ft. Cheriimoya) 2022